EL HIJO DE BURRUCHAGA SE CORONÓ CAMPEÓN EN POLONIA. "DEPO".-

 |  Super User  |  Tenis

GRAN VICTORIA
Román Burruchaga, hijo de Jorge el futbolista campeón del mundo con la Argentina en México '86, este domingo obtuvo el título del certamen M25 del circuito ITF (Federación Internacional) de tenis que se llevó a cabo en Poznan, Polonia.
El joven tenista, de apenas 19 años, se impuso en la definición del torneo polaco al jugador local Pawel Cias, en tres sets.
El jugador bonaerense, ubicado en la posición 688 del ranking mundial ATP, se impuso en el cierre del campeonato a Cias (664), con parciales de 5-7, 6-3 y 6-2, según indicó un informe del sitio del circuito ITF.
Burruchaga venía de derrotar en una de las semifinales del certamen al santafesino Matías Zukas (521), por 6-1 y 6-4.
Se trata del segundo certamen internacional que obtiene el tenista argentino, quien dos semanas atrás se consagró ganador del M15 de Gydnia, también en Polonia, al doblegar en la definición al canadiense Filip Peliwo (434).
El torneo se jugó en la Academia Deportiva de Poznan, sobre polvo de ladrillo y repartió premios por 25 mil euros.