Torneo Socios.com

DERROTA EN EL SUR

El Rojo cayó por 4 a 1 en su visita a Banfield.

ESPACIO PUBLICITARIO

En un partido muy accidentado, Independiente cayó por 4 a 1 ante Banfield en condición de visitante.

Sosa; Bustos, Barreto, Insaurralde, Togni; González, Benavídez, Blanco; Velasco, Roa y S. Romero fueron los once titulares dispuestos por Julio César Falcioni. En el ST ingresaron Joaquín Laso, Braian Martínez, Lucas Romero y Jonathan Herrera.

El Taladro empezó ganando a los 2 minutos a través de una pelota parada, y con el correr de los minutos, el Rojo logró emparejar las acciones y la tenencia de la pelota.

De esa forma, con un gol en contra de Maldonado a los 36' empató y se fue al descanso con la ilusión de acercarse a la Copa Libertadores del año siguiente.

La segunda etapa fue muy mala para el Rey de Copas; el local convirtió a los 13, a los 25 y a los 40 minutos. Para peor, la dupla central compuesta por Barreto e Insaurralde fue expulsada y no estará ante San Lorenzo el domingo próximo.

No hay palabras de consuelo, solo queda trabajar y levantar la cabeza el fin de semana para clasificar a la Copa Sudamericana y cerrar el torneo lo mejor posible.