LA RESERVA DE #INDEPENDIENTE VENCIÓ A #PATRONATO.-

 |  Super User  |  Reserva

Los dirigidos por Gabriel Graciani perdieron ante Independiente por 3 a 1 en La Capillita, por la fecha 2 de la Copa de la Liga de la categoría.
La visita se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo, tras una desafortunada maniobra de Juan Guasone empujando a su propio arco un centro atrás rival. Un poco más de diez minutos más tarde, Independiente pegaría en partida doble con tantos de Juan Da Rosa y David Sayago a los 28′ y 31′.
En el segundo tiempo, el Rojinegro salió con todo. A los 2 minutos, Facundo Marín desbordó por la izquierda y le cedió la pelota a Tomás Cáceres, quien remató con cara externa desde el borde del área grande para dejar sin chances al arquero Bacchia.
Los de Graciani siguieron buscando aproximarse al arco rival pero no pudo concretar más chances claras para acercarse en el marcador

DT: Claudio González
GOLES: 17′ PT Juan Guasone e/c (IND), 28′ PT Juan Da Rosa (IND), 31′ PT David Sayago (IND) y 2′ ST Tomás Cáceres (PAT)
AMONESTADOS: Rotela (IND) y Negro (PAT)
CAMBIOS: 16′ ST: Fernando Da Rosa por Márquez (IND) | 24′ ST: Juan Paniagua por Sosa (PAT) | 32′ ST: Leiva por Sayago (IND) y Brian Giménez por Marín (PAT) | 41′ ST: Pablo Carbonell y Gonzálo López por Vechette y Cáceres (PAT) y Villalva y Medina por J. Da Rosa y Zarza (IND).
Árbitro: Martín Raffo
Cancha: Predio La Capillta (cancha principal)

"prensa patronato"

*

El plantel de Falcioni viaja a Paraná mañana por la tarde (por hoy) en vuelo chárter desde Ezeiza. Arribará a Paraná alrededor de las 20:00 y se hospedará a la vera del Río en el coqueto *Hotel Mayorazgo*

Por otra parte se supo anoche que el encuentro del siguiente fin de semana por la 3° fecha de la Copa de la LPF se disputará en el LdA es Sábado 27/2 a las 19:20 frente a GyELP.